Restaurant Vatel Lyon
Capitale de la gastronomie
Entre tradition et modernité
Dans la presqu’île, au cœur de Lyon, les étudiants et formateurs vous accueillent midi et soir
Le Chef propose une carte réjouissante où tradition se marie agréablement avec modernité. Foie gras, ris de veau, homard, filet de canard… se réinventent au fil des saisons et s’accompagnent de nectars issus de régions viticoles prestigieuses.
Et un bon repas ne pouvant se clore sans gourmandises, le Chef pâtissier prépare chaque jour un chariot des desserts à couper le souffle et ravir les papilles.
Cartes et menus
Laissez-vous tenter par les plats signatures, incontournables et nouveautés.
Événements
Des salons de réception pour sublimer vos événements
Privés ou professionnels, nos salons de réception s’adaptent à tous vos évènements.
Baptême, communion, séminaire, réunion… Ils nous permettent de vous proposer toute une gamme de solutions pensées pour répondre à vos attentes.
A NE PAS MANQUER
Offres spéciales
En plus de nos offres spéciales, pensez à nos bons cadeaux : une belle façon de faire plaisir à vos proches, collègues ou partenaires !
La ville de Lyon
Inscrite au Patrimoine mondial de l’Unesco
Inscrite au Patrimoine mondial de l’Unesco, la ville de Lyon révèle des trésors
L'architecture florentine au pied de la colline de Fourvière, les histoires secrètes de traboules sur les pentes de la Croix-Rousse, les toiles de maîtres du musée des Beaux-Arts, le grand récit de l’humanité au musée des Confluences…
AVIS
Les témoignages de nos gourmets
Chaque repas raconte une histoire, chaque assiette un souvenir. Merci à nos clients pour leurs mots et leur confiance — voici leurs impressions sur leur expérience



Comment venir ?
En voiture
Le restaurant est accessible en voiture. A proximité, deux parcs de stationnement : Ainay et Perrache.
En transports en commun
Métro ligne A – Station Perrache
Tramway ligne T1 T2 – Station Perrache